Компания Schaeffler AG открыла новый офис в Москве Печать
08.12.2016 г.

Баварская компания Schaeffler AG со штаб-квартирой в Херцогенаурахе открыла 6 декабря 2016 г. новый офис в Москве.

По случаю открытия состоялся прием с приглашением представителей политических и деловых кругов.

Гостей приветствовал Председатель Правления Schaeffler AG Клаус Розенфельд. Он подробно остановился на деятельности компании в России, отметив большое значение и привлекательность российского рынка. В фокусе компании находятся, в частности, такие сферы, как железнодорожный транспорт и автомобилестроение. Проф. д-р Райнер Линднер, руководитель региона ЦВЕ, сообщил, что компания  присоединилась к Немецкой инициативе по развитию в РФ высокоскоростных железнодорожных магистралей и надеется поучаствовать в новых перспективных проектах. По словам руководителя региона Европа Дитмара Хайнриха, Schaeffler AG имеет в виду развивать в России «локальное присутствие и осваивать новые эффективные возможности бизнеса».

Официальный представитель Баварии в Российской Федерации принял участие в церемонии открытия и имел беседы с руководством Schaeffler AG. Он положительно отозвался о деятельности этой баварской компании в России и обещал оказывать все возможное содействие. В ходе обмена мнениями Федор Хорохордин приветствовал также переход в московский офис Schaeffler AG на должность главы департамента Бернда Хонеса – способного и грамотного эксперта, возглавлявшего ранее региональное бюро Germany Trade and Invest. Г-н Хонес хорошо известен Представительству Баварии и нашим коллегам в Мюнхене. Сам уроженец Баварии, он неоднократно оказывал помощь ее Представительству в Москве при проведении поездок делегаций и целого ряда других мероприятий. Желаем ему новых успехов на ответственном посту, всегда рады нашим встречам! 

Группа Schaeffler работает в России с 2006 г. Два года назад открыла свой первый завод в Ульяновске, где производит комплектующие для автомобилестроения и других отраслей российской промышленности. Подробная информация: www.schaeffler.ru

schaeffler

 

 

 

 

 

 

(Нажмите на фото для увеличения). Открытие бюро в Доме Немецкой Экономики: (слева направо) Наталья Журавлева («Шэффлер Руссланд»), Андрей Атаманенко (Исполнительный директор «Шэффлер Руссланд»), проф. д-р Райнер Линднер (CEO Центральной и Восточной Европы), Дитмар Хайнрих (CEO Европа), Михаил Волков (исполнительный директор “Шэффлер Мануфэкчеринг”), Клаус Розенфельд (Председатель Правления Schaeffler AG).

schaeffler

 

 

 

 

 

 

(Нажмите на фото для увеличения). Бернд Хонес (директор департамента, «Шэффлер Руссланд») и Федор Хорохордин.

© Фото: «Шэффлер Руссланд»

 
« Пред.   След. »
Экономические связи Баварии и российских регионов
newsletter

 

Баварский маршрут
Баварский маршрут 
Контактная информация

Представительство земли Бавария в Российской Федерации 

1-й Казачий переулок, д. 7
119017 Москва
Тел.: +7 (495) 234 49 86
Факс: +7 (495) 234 49 88
E-Mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Представительство Баварии в соцсетях
twiiter.bmp linkedin.bmp youtube.bmp vk
Наши партнеры
9log.jpg
 9log.jpg
9log.jpg
 9log.jpg
9log.jpg
9log.jpg
9log.jpg

Для контакта Вы можете обратиться в наше представительство

Яндекс.Метрика
© 2017 bayern.ru
Представительство Баварии в Российской Федерации | E-Mail: info@bayern.ru | Deutsch | Russisch